Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 70 g di burro morbido
- 2 albumi
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di farina di cocco
- 30 g di eritritolo
- 30 g di pepite di cacao
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti in un mixer o in una ciotola.
- Lavora fino ad ottenere la consistenza compatta di una palla.
- Stendila tra due fogli di carta da forno e ricava i biscotti.
- Cuoci nel forno ventilato a 160° per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I biscotti con le pepite di cioccolato sono una coccola che puoi concederti a colazione oppure per una merenda sana e gustosa. Anche i bambini li ameranno!“
Marina cantarin 14 Aprile 2021
Ciao Francesca io non uso le uova con Che Cosa posso sostituire grazie
Maria Pia Festini 14 Aprile 2021
Ciao Marina,
puoi sostituirle con la flax egg. Trovi la ricetta qui. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/flax-egg/
Roberta 21 Maggio 2021
Gentile Francesca,
sono intollerante ai latticini, con cosa potrei sostituire il burro?
Grazie mille!
Maria Pia Festini 21 Maggio 2021
Ciao Roberta,
puoi sostituirlo con olio di cocco e ghi. Quest’ultimo non contiene né caseina né lattosio. Accertati che sia ghi vero e di ottima qualità come quello che trovi nello shop. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/shop/prodotto/ghi/
Christiana 29 Maggio 2021
Si può sostituire la farina di cocco con quella di chufa?! Nella stessa misura?
Maria Pia Festini 1 Giugno 2021
Ciao Christiana,
sì ma in misura minore. Aumenta un po’ la farina di mandorle. Un caro saluto
Cristina 12 Ottobre 2022
Ciao Francesca, ho fatto questi biscotti. La pasta mi è venuta compatta ma si sbriciolava. Ho fatto fatica a tirarla. Può dipendere dal fatto che ho usato una farina di mandorle semidesoleata? Grazie
Maria Pia Festini 13 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
sì, è possibile. Riprova e verranno meglio. Un saluto