Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 15 biscotti

Accessori: Stampo per biscotti, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. In un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti umidi.
  3. Unisci i due impasti e crea una palla.
  4. Stendila con il matterello sulla carta da forno, dello spessore di mezzo cm e ricava 15 biscotti usando una forma a piacere.
  5. Cuocili in forno ventilato, calore solo dal basso per 20 minuti a 180°, poi lasciali raffreddare.

NB: Per la versione vegan usa Flax eggs e olio di cocco.

Per nuovi sapori puoi sostituire il cacao con il caffè di cicoria o aggiungere buccia di limone, arancia o un cucchiaio di frutta secca a piacere (gelsi, albicocche, bacche inca).

Grazie a Enrico Locatelli per aver ideato questa ricetta.

Dico spesso che non esiste solo la colazione dolce. Ma se proprio non riesci a rinunciare ai biscotti, questa è la ricetta che fa per te. I biscotti GranCereale in versione SAUTÓN sono l’alternativa sana ma allo stesso modo gustosa, dei famosi biscotti. Ottimi da gustare con un tè, una tisana o un Energy Coffee.

Biscotti grancereale

Prodotti per la ricetta