Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
1 ora
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di noci (ammollate, scolate e tritate)
- 50 g di semi di lino macinati
- 2 albumi
- 50 g di ghi o burro o olio di cocco
- 1 c di lievito senza fosfati
- 2 c di eritritolo macinato
- 1/2 c di sale
- 1/2 c di curcuma
- 1 c di semi di anice
Accessori: Macinacaffè, mixer, stampo da plumcake, forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
- Mescola le farine, le noci, le spezie, il lievito e il sale in una ciotola.
- Mescola albumi e ghi in un’altra ciotola.
- Mescola i due composti in modo omogeneo e versa in uno stampo da plumcake.
- Inforna al terzo ripiano dal basso per 30 minuti.
- Taglia in fette, disponile su una teglia e infornale nuovamente per 10 minuti.
- Lascia raffreddare e consumale come spuntini dolci o con pasti salati.
- Conservale in un contenitore chiuso in frigo e riscaldale in forno prima di consumarle (puoi tenerle 4 giorni).
“Questo biscotto croccante è fragrante, goloso e facilissimo da preparare. Puoi gustarlo con un velo di ghi e magari con una confettura di mirtilli o frutti rossi fatta in casa. Oppure puoi mangiarlo come sostituto del pane per accompagnare le tue verdure.“