L’olio di cocco viene da sempre utilizzato dalle popolazioni asiatiche per le sue tante proprietà.
Diversi studi hanno comprovato la sua efficacia contro malattie neurodegenerative e l’insorgenza di alcuni tipi di cancro ma anche benefici sulla pelle, sull’energia e sulla capacità di perdere peso.
Scopri le mille proprietà dell’olio di cocco e come utilizzarlo in cucina.
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Non è semplice accorgersi che il latte fa male.
Spesso si sottovalutano o ignorano alcuni campanelli d’allarme (come gonfiore e nausea) che possono comportare problemi, anche seri, all’intestino.
Scopri tutti i danni del latte, come sostituirlo e come prenderti cura del tuo intestino.
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I carboidrati sono responsabili dell’aumento di peso ma anche quelli contenuti nelle verdure fanno ingrassare?
Scopri quali sono le verdure amiche della linea e quali vegetali consumare con più attenzione.
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Il ritmo circadiano è il ciclo regolato dalla luce del sole secondo cui dovremmo stare svegli e attivi quando il sole sorge e andare a letto quando è buio.
Alcuni comportamenti sbagliati rompono l’equilibrio di questo ciclo comportando danni seri (obesità, diabete, depressione e difficoltà di concentrazione).
Ecco delle sane abitudini per ripristinare il tuo ciclo circadiano.
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Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 17 Giugno.
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Semi oleosi e cereali contengono acido fitico, un anti-nutriente che impedisce l’assorbimento di importanti minerali, come il ferro, durante i pasti.
Per ridurre la sua quantità è utile ammollarli in acqua.
Ecco le modalità e i tempi per farlo.
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Per contrastare la carenza di calcio spesso si ricorre ad integratori o al consumo di grandi quantità di latte e derivati.
Scopri perché non servono e quali alimenti ricchi di calcio puoi introdurre nella tua alimentazione.
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Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 10 Giugno.
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Energy Training è diventato The SAUTÓN Approach.
Perché questo cambio radicale?
Per segnare un nuovo inizio.
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Cosa ci spinge a mangiare più di quanto effettivamente ci serva?
Il consumo smoderato di zuccheri e carboidrati raffinati ha mandato in tilt il meccanismo che regola il nostro senso della fame e della sazietà.
Ecco 4 semplici trucchi per ripristinarlo e per smettere di mangiare troppo.
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