L’acqua e limone è una bevanda molto semplice, fatta con acqua e succo di limone fresco.
Questa bevanda ha diversi benefici sulla salute, tra cui migliorare la digestione, disintossicare e aumentare l’energia.
Sembra anche che promuova la perdita di peso, ed è una bevanda utilizzata in molte diete.
L’ideale è che l’acqua usata come base sia calda e depurata (o comunque a basso residuo fisso).
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Sia se sei un sportivo, sia se vuoi semplicemente stare bene e in forma, le proteine del siero di latte sono esattamente ciò che ti serve per portare il tuo corpo al massimo potenziale.
E se vuoi bruciare grassi, costruire muscoli e potenziare l’immunità, smetti di cercare altro e provale.
Le proteine del siero di latte hanno dimostrato in diversi studi di migliorare la perdita di peso, far schizzare al massimo l’energia e aumentare nel corpo il prezioso antiossidante glutatione.
Le proteine del siero di latte contengono un’incredibile varietà di amminoacidi, più facilmente assorbibili rispetto a qualsiasi altro tipo di cibo o supplemento, e sono facili da digerire per la maggior parte di uomini, donne e bambini.
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Nel mondo di oggi, in cui abbiamo cibo sempre a disposizione in modo facile e combattiamo con sovrappeso e obesità, è difficile credere che esista anche il problema contrario: mangiare troppo poco.
Eppure questo problema c’è e sia se è dovuto a una rinuncia voluta (una dieta molto povera e squilibrata), sia se è dovuto a mancanza di appetito o altro, può condurre a diverse complicazioni sui piani mentale, fisico ed emozionale.
In questo articolo vediamo 9 sintomi e segnali che il tuo corpo manda per “dirti” che non stai mangiando abbastanza.
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Il radicchio (Cichorium intybus) è un vegetale a foglia originario dell’Italia, appartenente alla stessa famiglia della cicoria, spesso usato in insalata.
Sebbene di aspetto assomigli al cavolo rosso, il suo sapore amaro e le foglie rosso scuro lo rendono molto diverso dagli altri vegetali a foglia.
Ci sono numerose varietà di radicchio, a seconda della regione italiana di origine. Il più comune è quello di Chioggia, ma ci sono anche quelli di Treviso e Castelfranco.
Le poche calorie e la cascata di nutrienti (tra cui la vitamina K e antiossidanti) rendono il radicchio ricco di benefici.
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Avvertire una sensazione di stanchezza e affaticamento durante il giorno è abbastanza comune.
La stanchezza, purtroppo, crea difficoltà ogni area della vita: famiglia, amici, lavoro e attività…
Molti credono che i bassi livelli di energia siano dovuti all’avanzare dell’età o siano semplicemente una caratteristica della propria costituzione, qualcosa “normale”.
Ma, anche se comune, questa sensazione di fatica non è normale.
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Per migliaia di anni la lattuga è stata coltivata più che come semplice vegetale. Gli antichi, infatti, ritenevano che possedesse qualità medicinali.
Gli Egiziani usavano i semi della lattuga per produrre un olio e ne utilizzavano anche le foglie.
Già in epoca medievale in Europa la lattuga era conosciuta per le sue proprietà medicinali, menzionate in alcuni testi medievali. Era prescritta per squilibri della pressione sanguigna, perdita di appetito, insonnia, e come tonico dell’intestino e dell’apparato digerente.
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La tua alimentazione è abbastanza equilibrata, fai attenzione alle porzioni e cerchi di fare esercizio fisico regolarmente, ma…
…hai ancora qualche chilo di troppo, il tuo aspetto non ti soddisfa del tutto e/o hai ancora qualche disturbo.
Può succedere, e ci sono delle cause ben precise per cui questo accade.
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In Italia ben 4 persone su 10 hanno una malattia cronica. Sono circa 24 milioni, il 40% di tutta la popolazione. Sono questi i dati che emergono dal rapporto “Osservasalute” condotto dall’Università Cattolica di Roma, cifre, sottolinea lo studio, in continua e rapida crescita.
Le malattie croniche, non va dimenticato, sono inoltre la principale causa di morte in quasi tutto il mondo e comprendono un ampio ventaglio di patologie…
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Il metabolismo è il meccanismo che ti tiene in vita, è la serie di reazioni chimiche che permettono trasformazione, rinnovo e sopravvivenza.
La velocità del metabolismo cambia da persona a persona. Chi ha un metabolismo veloce brucia più calorie, chi ha un metabolismo lento, tende ad accumulare più calorie, che vengono immagazzinate come grassi.
Avere un metabolismo lento rende più difficile mantenere il peso o perderlo.
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Mangiare bene e preparare un pasto sano ogni giorno ti sembra troppo complicato?
Non sei il solo a pensarlo.
Spesso lettori e clienti ci scrivono che non riescono ad organizzarsi e che hanno difficoltà a mangiare sano ogni giorno, per svariati motivi. La verità è che la maggior parte delle volte, pur di non fare un cambiamento (che all’inizio spaventa) ci demoralizziamo e accampiamo scuse.
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