Il tè verde Matcha, antica tradizione della cultura Giapponese, è il tè verde in polvere di migliore qualità a cui possiamo ricorrere.
Ottenuto dalle foglie giovani, ricche di nutrienti, staccate dalla sommità della pianta di Camellia sinensis, il tè è cotto a vapore prima di essere macinato a pietra in polvere finissima.
La polvere di tè verde Matcha viene poi conservata al riparo dalla luce e dall’ossigeno al fine di preservare il suo brillante colore verde e le sue proprietà antiossidanti.
Questo elisir miracoloso è stato consumato per oltre un millennio in Estremo Oriente, ed è ora considerato uno dei più potenti super alimenti sul mercato.
Ecco 10 buoni motivi per gustare una bella tazza di tè Matcha.
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Il burro è uno dei migliori grassi che possiamo consumare.
Contiene tanti importanti nutrienti con potenti effetti sull’organismo.
Ovviamente i benefici che si possono ottenere dipendono molto dal tipo di burro, e la quantità dei nutrienti varia molto a seconda di ciò che mangiano le mucche da cui viene prodotto il burro.
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Si sente spesso parlare dell’importanza della vitamina D, ma c’è un’altra vitamina virtualmente equivalente alla vitamina D in termini di benefici, ma molto sottovalutata, la Vitamina K.
Si sa molto poco di questa vitamina e non le viene data abbastanza attenzione.
Il Dr. Leon Schurgers ha fatto un grande lavoro sulla Vitamina K. Ha cominciato la sua ricerca su questa vitamina 20 anni fa presso la Maastricht University in Belgio, ed è attualmente uno dei ricercatori leader su questa vitamina.
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La Rhodiola rosea, chiamata anche “Arctic root” o “Golden Root”, è generalmente inserita nella categoria di piante e funghi adattogeni.
Questi sono i grandi guaritori, il regalo che le piante e la terra hanno dato all’uomo per affrontare nel modo migliore i periodi di stress e di forte pressione.
Queste piante crescono nelle aree più inospitali della terra: deserti, montagne fredde, terre aride e sterili. Per sopravvivere in queste zone sviluppano particolari composti che le aiutano a resistere nel modo migliore ai fattori di stress ambientali.
E la fortuna è che quando consumiamo questi composti, anche noi sperimentiamo la stessa cosa: anche noi ci rinforziamo e siamo in grado di resistere meglio allo stress.
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Una dieta ricca di vegetali a foglia verde potrebbe rallentare il declino cognitivo secondo uno studio condotto dai ricercatori del Rush University Medical Center e presentato il 30 Marzo al meeting di Experimental Biology a Boston.
I ricercatori hanno scoperto che la maggior parte dei benefici protettivi dei vegetali derivano dalla vitamina K, che il corpo sintetizza da un precursore che si trova in grandi quantità proprio nei vegetali a foglia verde.
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Spesso i benefici maggiori vengono dagli alimenti che meno ci aspetteremmo e che nella nostra vita abbiamo spesso evitato o non abbiamo conosciuto a fondo.
Nel SAUTÓN Approach puoi trovare tanti di questi alimenti curativi e, per ognuno, il modo migliore di usarli, l’applicazione e le dosi.
In questo articolo ti presento due di questi speciali alimenti: il polline e la pappa reale.
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La zeolite è un minerale microporoso vulcanico che ha origine da una reazione chimica che avviene tra la composizione della lava vulcanica e il sale marino.
La parola “zeolite” infatti deriva dalla parola greca per “pietre bollenti”, cioè che emettono vapore quando sono riscaldate.
Il processo di ottenimento della zeolite richiede migliaia di anni e solo scavando in profondità la si può trovare.
La zeolite è molto utile soprattutto per tirare fuori i detriti tossici da acqua, vestiti, e dall’interno del corpo, ed è considerata per questo uno dei migliori elementi disintossicanti naturali.
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Di tutti i super vegetali a foglia verde, il cavolo riccio è il re. E’ sicuramente uno dei più salutari e nutrienti.
Il cavolo riccio è ricco di composti benefici, alcuni dei quali hanno proprietà medicinali.
Ecco 10 benefici del cavolo riccio, supportati da studi scientifici.
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Il sedano è uno dei cibi più idratanti che tu possa mangiare (o bere).
Inoltre contiene speciali oli essenziali che hanno un effetto calmante sul corpo ed è ricco di sodio solubile, che è essenziale per il corpo umano.
Il sedano riduce il desiderio smodato di cibo e la fame nervosa.
E’ ricco di minerali come sodio, potassio, fosforo, magnesio e calcio.
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Le mandorle sono un seme oleoso molto popolare.
Sono nutrienti, deliziose e versatili.
In questo articolo scopriamo insieme 9 benefici di questo prezioso seme oleoso…
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