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I 4 migliori superfoods per una mente brillante ed efficiente

Si è a lungo pensato che il declino cognitivo sia un sintomo inevitabile dell’invecchiamento, che in una certa fase della vita la mente cominci inevitabilmente a perdere colpi.

In realtà la maggior parte delle malattie legate al cervello e alla mente – dalle semplici dimenticanze a patologie più gravi come l’Alzheimer e la demenza – sono un prodotto dell’inquinamento e delle tossine a cui siamo esposti, di uno stile di vita sregolato e di una nutrizione carente.

Proprio perché i fattori di rischio principali hanno a che fare con lo stile di vita, ci sono diverse cose che le persone di tutte le età possono fare per prevenire le malattie mentali, tra cui dormire bene e a sufficienza, fare esercizio fisico quotidiano, mantenere in salute la flora batterica e mangiare cibo ricco di vitamina B12 e grassi buoni.

Un’altra strategia per proteggere la nostra mente dalla malattia è introdurre superfoods che promuovono la salute del cervello.

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Come combattere l’anemia con l’alimentazione sana

Hai mai notato uno o più di questi sintomi sul tuo corpo?

Pallore di labbra, unghie e lingua, magrezza eccessiva, macchie che rendono la vista sfocata, perdita di capelli eccessiva, ingrigimento precoce dei capelli, pelle secca, sensazione di freddo, tremori a gambe, braccia e/o mani nervosismo, dolori alla bassa schiena, mestruazioni dolorose e abbondanti.

Questi sono alcuni dei segni di debolezza del sangue che potrebbero portare ad una vera e propria condizione di anemia.

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Sale dell’Himalaya: un condimento disintossicante e rimineralizzante

Il sale è un nutriente essenziale per il nostro corpo, per trasportare nutrienti dentro e fuori dalle cellule, regolare la pressione sanguigna, per lo scambio di ioni e tanto altro.

Ma non tutti i tipi di sale sono uguali.

Il comune sale da cucina è stato privato di tutti i minerali, eccetto il sodio e il cloro, quindi non ha lo stesso impatto sul corpo del sale puro, non raffinato e ricco di minerali.

Uno dei tipi di sale più nutrienti e completi a cui possiamo ricorrere oggi è il sale dell’Himalaya…

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“Come ho sconfitto la sclerosi multipla con la Paleo Dieta”

Uno straordinario caso di guarigione, Terry Wahls, medico e autrice del libro “The Wahls Protocol: How I Beat Progressive MS Using Paleo Principles and Functional Medicine”, racconta come è riuscita a sconfiggere la sclerosi multipla con la Paleo Dieta e la Medicina Funzionale.

Ecco l’articolo tratto dal suo sito internet…

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