E’ ora di sfatare un mito: “sono i grassi a renderti grasso”.
Non c’è niente di più falso e negli ultimi tempi sempre più studiosi stanno giungendo alla stessa conclusione: i grassi non sono nostri nemici.
Anzi, possono salvarci la vita.
Leggi tutto
Vegetali, grassi di buona qualità, proteine e piccole quantità di carboidrati.
Questi sono gli elementi per un pasto completo, equilibrato e salutare.
Come hai potuto notare ho messo in prima posizione i vegetali, perché – grazie al loro alto contenuto di vitamine, acqua e minerali – sono il miglior cibo che tu possa introdurre nella tua dieta quotidiana.
Leggi tutto
Nello scorso articolo di questa serie, abbiamo visto i 4 cibi che ci rendono sovrappeso, stanchi e malati.
Ora invece vediamo la “piramide alimentare” dell’alimentazione corretta.
Leggi tutto
Cosa mangi di solito?
Se sei come la maggior parte degli italiani, i tuoi pasti rispecchiano questa “piramide alimentare”…
Leggi tutto
Ciao!
Ecco la prima puntata di “In cucina con Francesca”, una serie che ti terrà compagnia ogni settimana con ricette semplici e genuine e curiosità sugli alimenti della cucina naturale.
In questo primo appuntamento ti svelo come preparare una deliziosa zuppa con le alghe. E’ il miglior aperitivo che tu possa fare, perché prepara lo stomaco a ricevere le portate successive e, grazie alla presenza delle alghe, fornisce minerali preziosi. Provala a cena e sentirai subito la differenza nella tua digestione!
Nella seconda parte del video, dopo averti guidato nella preparazione della zuppa ti svelo alcune curiosità sulle alghe, su come usarle e le diverse varietà.
Buona visione!
Leggi tutto