Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
per circa 10 bocconcini

  • 4 carote grandi
  • 3 C di farina di semi di lino
  • 1 C di semi di zucca
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 ciuffetto di menta fresca
  • scorza grattuggiata di mezzo limone bio

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Taglia le carote a rondelle e lessale per 15 minuti in acqua bollente.
  2. Scolale e mettile in una ciotola, schiacciale con una forchetta e lasciale raffreddare.
  3. Metti insieme tutti gli ingredienti e mescola bene (se l’impasto risultasse troppo asciutto aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura delle carote).
  4. Forma delle palline e disponile su di una teglia foderata con carta forno, condisci con un filo d’olio e inforna a 180° per 10 minuti.

Prodotti per questa ricetta: