Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 3/4 persone

  • 500 g di salmone selvaggio fresco a cubetti
  • 1 limone premuto
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • prezzemolo tritato
  • 2 cetrioli a rondelle
  • foglie di basilico

Accessori: Carta da forno, Forno, Stuzzicadenti per spiedini

Preparazione

  1. Prepara una emulsione con sale, limone e senape. Versala sul salmone e lascia marinare per 15 minuti in frigorifero.
  2. Disponi sulla carta da forno e cuoci in forno a 180° per 10 minuti.
  3. Con degli stuzzicadenti forma dei mini spiedini con rondelle di cetriolo, foglie di basilico e salmone.
  4. Servi su rucola ed erba cipollina.
Bocconcini di salmone