Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora più il tempo di raffreddamento


INGREDIENTI
per 12-14 bocconcini

  • 240 g di zucca senza buccia né semi
  • 90 g di farina di ceci
  • 2 C di olio di cocco (sciolto)
  • 3 C di zucchero di cocco
  • 1 c di cannella in povere
  • 1 c di vaniglia in polvere
  • 2 C di mandorle in lamelle
  • ½ c di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Lamelle di mandorle per guarnire

Accessori: Vapore, Mixer, Terrina, Pilottino da mini muffin, Forno

Preparazione

  1. Cuoci a vapore o al forno la zucca tagliata a pezzetti fino a quando risulterà morbida.
  2. Frulla la zucca fino a ridurla in purea.
  3. In una terrina versa 6 C di purea di zucca.
  4. Aggiungi la farina di ceci, lo zucchero e mescola.
  5. Prosegui aggiungendo tutti gli altri ingredienti.
  6. Mescola fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
  7. Versa un cucchiaio di impasto in ogni pirottino da mini muffin.
  8. Guarnisci con qualche lamella di mandorle.
  9. Inforna a 180° per 20-22 minuti circa.
  10. Attendi che i mini muffin si raffreddino prima di gustarli.

NOTA:

Per rendere questa ricetta adatta al RESTART e alla SCD puoi sostituire la farina di ceci con quella di mandorle e lo zucchero di cocco con 4 C di eritritolo.


Prodotti per questa ricetta: