Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 4 ore di cottura nella slow cooker


INGREDIENTI
per 3-4 persone

Accessori: Casseruola di ceramica, Slow cooker

Preparazione

  1. Taglia a bocconcini i petti di pollo.
  2. Versa la carne nella casseruola di ceramica.
  3. Condisci con olio evo, sale alle erbe e maggiorana.
  4. Aggiungi le verdurine tagliate a pezzetti e mescola.
  5. Versa il curry e il latte.
  6. Amalgama bene gli ingredienti.
  7. Adagia la casseruola di ceramica nella slow cooker.
  8. Chiudi il coperchio e lascia cuocere per 3 ore e 30 minuti a temperatura alta.
  9. Mescola e cuoci per un’altra mezz’ora a coperchio semi-chiuso.
  10. Servi caldo.

Prodotti per questa ricetta