Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone:

  • 1 tazza di verdura a piccoli pezzi (carota, sedano, cipolla)
  • 1 l di acqua
  • 1/2 c di sale dell’Himalaya (facoltativo a fine cottura)
  • 1 C di olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di coriandolo in polvere, curcuma e semi di finocchio

Preparazione:

  1. Taglia le verdure a piccoli pezzi e mettile in una pentola con l’acqua e le spezie.
  2. Fai bollire a fuoco lento per 20 minuti.
  3. Spegni la fiamma e regola il sapore con olio e sale (solo se necessario).
  4. Servi ben caldo.

Il brodo vegetale è la base perfetta per numerose preparazioni. Ecco come prepararlo facilmente e velocemente.

Brodo vegetale

Prodotti per la ricetta