Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 12-15 pezzi

Accessori: Pirofila di vetro 22×22 cm, Carta da forno, Forno 

Preparazione

  1. Fodera una pirofila di vetro con carta forno o ungila con olio di cocco.
  2. Mescola assieme le farine e le polveri.
  3. Mescola il ghi con gli albumi e lo sciroppo di yacon.
  4. Incorpora delicatamente tutti gli ingredienti.
  5. Quando l’impasto sarà uniforme, versalo in una pirofila da 22×22 cm circa.
  6. Inforna a 150° per 30-35 minuti.
  7. Verifica la cottura con uno stuzzicadente.
  8. Nel caso servisse, lascia cuocere ancora per 5-8 minuti.
  9. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Brownie-di-Cocco