Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti (più 40 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 8 pezzi

  • 425 g di azuki cotti, scolati e frullati
  • 130 g di tahini
  • 40 g di cacao crudo
  • 100 g di eritritolo macinato
  • 1 c di lievito per dolci senza fosfati
  • sale q. b.
  • vaniglia q. b.
  • buccia di arancia grattuggiata q. b.

Accessori: Forno, Teglia rettangolare, Carta da forno, Mixer

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, prepara una teglia rettangolare e rivestila con carta da forno
  2. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e mescola il tutto per 90 secondi
  3. Versa il composto nella teglia e inforna per 40 minuti
  4. Allo scadere del tempo verifica la cottura con uno stecchino
  5. Lascia raffreddare completamente e taglia a quadrotti prima di servire

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: