Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
5 minuti (più 40 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 8 pezzi
- 425 g di azuki cotti, scolati e frullati
- 130 g di tahini
- 40 g di cacao crudo
- 100 g di eritritolo macinato
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- sale q. b.
- vaniglia q. b.
- buccia di arancia grattuggiata q. b.
Accessori: Forno, Teglia rettangolare, Carta da forno, Mixer
Preparazione:
- Riscalda il forno a 180°, prepara una teglia rettangolare e rivestila con carta da forno
- Versa tutti gli ingredienti in un mixer e mescola il tutto per 90 secondi
- Versa il composto nella teglia e inforna per 40 minuti
- Allo scadere del tempo verifica la cottura con uno stecchino
- Lascia raffreddare completamente e taglia a quadrotti prima di servire
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manuela 5 Gennaio 2020
posso mettere la buccia di limone al posto dell’arancio?
posso portarlo come spuntino di metà mattina?
Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020
Ciao Manuela,
il limone potrebbe virare troppo verso il sapore amaro. Sì, puoi senz’altro consumarlo come spuntino. Un caro saluto
Mara 20 Agosto 2020
Come si cuociono gli aztuki?
Maria Pia Festini 21 Agosto 2020
Ciao Mara,
gli azuky si cuociono come tutti gli altri legumi previo ammollo e con una cottura lunga. Un caro saluto
Eva 9 Settembre 2020
Questi Brownies sono ottimi ! Con la panna di mandorle poi! ci sono pochissime ricette in rete chetogeniche valide, e le vostre non sbagliano mai!
Io li ho cotti in pirottini e il risultato è stato ottimale!
Maria Pia Festini 11 Settembre 2020
Ciao Eva,
grazie del tuo feedback!
Luisella 19 Maggio 2022
Per queste dosi qual è la misura della teglia rettangolare consigliata? Grazie
Maria Pia Festini 21 Maggio 2022
Ciao Luisella,
per dar loro più spessore, usane una piccolina. Un saluto