Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per 1/2 litro
- 500 ml di latte di mandorle (o latte di cocco)
- 5 c di caffè di cicoria solubile
- 3 C di eritritolo
- 5 g di agar agar
- un pizzico di sale
- vaniglia
Accessori: Pentola
Preparazione
- Versa tutti gli ingredienti in una pentola.
- Porta a bollore e fai sobbollire per 2 minuti.
- Lascia raffreddare per due ore e poi frulla così da ottenere una crema morbida.
- Versa in coppette mono porzione e decora a piacere.
“Oggi ho preparato un gustoso budino al caffè di cicoria. Per farlo occorrono pochi ingredienti e il procedimento è facilissimo. Gustalo da solo e arricchiscilo come più ti piace: con delle chips di cocco o cocco rapè o ancora con delle pepite di cacao.“
Gabriella 8 Settembre 2021
Buonasera, si può usare il caffè di cicoria fatto con la moka?
Grazie
Maria Pia Festini 9 Settembre 2021
Ciao Gabriella
sì, certo. Un caro saluto
Bruna 25 Gennaio 2022
Il budino va riscaldato prima di mangiarlo? Grazie
Maria Pia Festini 28 Gennaio 2022
Ciao Buna,
la lasci fuori frigo per un po’ e lo consumi a temperatura ambiente accompagnato da una tisana o bevanda calda. Un caro saluto
Luisella 19 Maggio 2022
Si possono usare semi di chia ammollati e non scolati come addensante invece dell’agar agar? Grazie
Maria Pia Festini 21 Maggio 2022
Ciao Luisella,
prova ma non so se otterrai lo stesso effetto. Un caro saluto