Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti più il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
per due budini
- 500 ml di latte di cocco
- 50 g di zucchero di cocco
- 1 c di sciroppo di yacon
- 1/2 limone
- 10 o 15 fragole
- 4 g di agar agar
Accessori: Stampini da budino, Frigorifero
Preparazione
- In un pentolino mescola lo zucchero di cocco con l’agar agar e aggiungi il latte.
- Metti sul fuoco e fai bollire qualche minuto.
- Metti il composto negli stampini da budino e lascia raffreddare completamente.
- Riponi in frigo per almeno due ore.
- Taglia le fragole a pezzettini e irrorale con il succo di limone, metti il tutto in un pentolino e fai cuocere per cinque minuti.
- Frulla le fragole fino a renderle cremose.
- Sforma i budini e guarniscili con la crema di fragole e qualche fragola fresca intera.
Prodotti per questa ricetta:
Michaela Mersetzky 10 Maggio 2018
Buongiorno,
si può modificare questa ricetta per la fase del reset?
Grazie,
Michaela
Franca Branda 10 Maggio 2018
Ciao Michaela,
benvenuta sul blog.
Potresti provare ad eliminare lo zucchero di cocco e sostituirlo con 60-70 gr. di eritritolo e togliere lo sciroppo di yacon.
Dovrebbe essere buono comunque ma per saperlo con certezza non c’è che da provare.
Un cordiale saluto.