Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per due budini

Accessori: Stampini da budino, Frigorifero

Preparazione

  1. In un pentolino mescola lo zucchero di cocco con l’agar agar e aggiungi il latte.
  2. Metti sul fuoco e fai bollire qualche minuto.
  3. Metti il composto negli stampini da budino e lascia raffreddare completamente.
  4. Riponi in frigo per almeno due ore.
  5. Taglia le fragole a pezzettini e irrorale con il succo di limone, metti il tutto in un pentolino e fai cuocere per cinque minuti.
  6. Frulla le fragole fino a renderle cremose.
  7. Sforma i budini e guarniscili con la crema di fragole e qualche fragola fresca intera.

Prodotti per questa ricetta: