Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo
INGREDIENTI
Per 200 ml
- 1/2 avocado
- 1 C di burro di cacao
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 100 ml di latte di cocco
- 1 C di eritritolo
- 2 g di agar agar
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Sciogli il burro di cacao a bagnomaria.
- Porta ad ebollizione il latte di cocco con l’eritritolo e l’agar agar.
- Frulla l’avocado con il cacao ed il burro di cacao.
- Unisci i due composti e mettili in uno stampo in silicone e lascia riposare per 2 ore in frigorifero.
- Se lo desideri cremoso, puoi frullarlo nuovamente.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Cosa c’è di meglio che un bel budino per le calde giornate estive? Questo è con avocado e cioccolato e puoi mangiarlo a colazione oppure durante i tuoi spuntini.“
Valentina 28 Luglio 2021
Ciao, cosa posso usare al posto dell’avocado adatto al reatart (purtroppo non lo digerisco)? Grazie mille e complimenti per queste ricette fantastiche
Maria Pia Festini 30 Luglio 2021
Ciao Valentina,
l’avocado è la base per questa ricetta. Trovi altri tipi di budino sul blog. Un caro salutohttps://www.thesautonapproach.it/budino-al-caffe-di-cicoria/
https://www.thesautonapproach.it/budino-alla-banana-verde/
Oriana 13 Aprile 2022
Posso usare un altro burro se non ho a casa il burro di cacao?
Maria Pia Festini 14 Aprile 2022
Ciao Oriana,
sì, puoi Un saluto
Silvia 9 Giugno 2024
In quale momento della giornata è preferibile consumare questo budino? Ora che inizia l’estate i piatti freddi sono ammessi? Come prepararsi per consumarli al meglio? Grazie
Maria Pia Festini 17 Giugno 2024
Ciao Silvia,
anche in estate è bene limitare il consuma di piatti freddi. Il budino puoi consumarlo a colazione o anche come spuntino. Un caro saluto