Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti + il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
Per il budino:
- 400 ml di latte di mandorla
- 1 c scarso di agar agar in polvere
- 20 ml di acqua tiepida
- 2 C di eritritolo
- 1 c di vaniglia
Per la salsa:
- 250 g di frutti rossi a scelta (more, lamponi, mirtilli)
- ½ limone (succo)
- 1 C di eritritolo
Accessori: Pentolino, Coppette o Stampini da budino
Preparazione
- Versa in un pentolino il latte di mandorle con l’eritritolo e la vaniglia
- Porta a bollore
- Sciogli l’agar agar nell’acqua tiepida e versa nel pentolino continuando a mescolare
- Lascia bollire per un paio di minuti
- Versa in 3 coppette o uno stampino da budino
- Lascia addensare in frigorifero per un paio d’ore
Per la salsa
- Lava i frutti rossi
- Mescolali in una ciotola con il limone, l’eritritolo e due cucchiai di acqua
- Scaldali in una padellina per qualche minuto
- Frulla la frutta fino ad ottenere una salsa
Prodotti per questa ricetta
Gianna 26 Maggio 2017
veramente ottimo! in questa stagione è proprio splendido. Bravissima come il solito Sonia
Sonia Vecchiato 28 Maggio 2017
Grazie, Gianna! 🙂