Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più il temnpo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

  • 150 ml. di latte di mandorla
  • 250 g di mele gialle
  • 1 bustina di agar agar
  • 1 c di xilitolo
  • 1 C di cannella (più altra per guarnire)

Accessori: Pentolino, Mixer, Stampini per budini, Frigorifero

Preparazione

  1. In un pentolino dal fondo spesso cuoci le mele a pezzetti con la cannella per 15 minuti.
  2. Frulla le mele con il latte di mandorla e aggiungi l’agar agar.
  3. Rimetti sul fuoco e cuoci per due minuti.
  4. Metti negli stampini e lascia in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
  5. Prima di servire sforma i budini e decorali con una spolverata di cannella; servi a temperatura ambiente.

 

 

Prodotti per la ricetta