Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti (compreso il tempo di riposo in frigorifero)
INGREDIENTI
per 4 porzioni
- 250 g di cannellini cotti
- 1 zucchina grande
- 1 cipollotto
- 1 c di cumino
- 1 c di curcuma
- 1 c di curry
- rosmarino q. b.
- 3 o 4 C di farina di ceci o farina di cocco
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
Accessori: Mixer, Frigorifero, Coppapasta, Teglia, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Cuoci i cannellini secondo il metodo SAUTÓN e lascia raffreddare per bene.
- In un mixer trita le zucchine e il cipollotto, cuoci le verdure in padella per qualche minuto fino a che non viene assorbito tutto il liquido delle zucchine.
- In una ciotola poni i cannellini e il trito e schiaccia per bene con la forchetta, aggiungi le spezie e la farina e mescola accuratamente.
- Lascia riposare e rassodare il composto in frigorifero per circa 1 ora.
- Con l’aiuto di un coppasta forma degli hamburger, ponili su di una teglia ricoperta di carta forno e inforna a 180° per 25 minuti.
- Accompagna i burger con della rucola fresca.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Marisa 25 Marzo 2019
Salve, si possono anche cucinare in padella? Grazie mille
Maria Pia Festini 25 Marzo 2019
Ciao Marisa,
sì certo. Un saluto
marine 29 Maggio 2022
Ciao, si può usare la farina di lenticchie al posto di quella di ceci?
Maria Pia Festini 2 Giugno 2022
Ciao Marine,
in genere non la consigliamo, ma se l’hai già in casa, puoi usarla. Un caro saluto