Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
2 ore e 30 minuti (compreso il tempo di riposo in frigorifero)

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 250 g di cannellini cotti
  • 1 zucchina grande
  • 1 cipollotto
  • 1 c di cumino
  • 1 c di curcuma
  • 1 c di curry
  • rosmarino q. b.
  • 3 o 4 C di farina di ceci o farina di cocco
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.

Accessori: Mixer, Frigorifero, Coppapasta, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Cuoci i cannellini  secondo il metodo SAUTÓN e lascia raffreddare per bene.
  2. In un mixer trita le zucchine e il cipollotto, cuoci le verdure in padella per qualche minuto fino a che non viene assorbito tutto il liquido delle zucchine.
  3. In una ciotola poni i cannellini e il trito e schiaccia per bene con la forchetta, aggiungi le spezie e la farina e mescola accuratamente.
  4. Lascia riposare e rassodare il composto in frigorifero per circa 1 ora.
  5. Con l’aiuto di un coppasta forma degli hamburger, ponili su di una teglia ricoperta di carta forno e inforna a 180° per 25 minuti.
  6. Accompagna i burger con della rucola fresca.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: