Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
35 minuti più 11 ore di ammollo e cottura dei ceci
INGREDIENTI
per 2 porzioni
Per i burger:
- 250 g di ceci cotti secondo il Metodo SAUTÓN
- 250 g di carote
- 1 c di curry
- 1 c di zenzero
- sale rosa q.b.
Per la salsa:
- 200 g di basilico
- 2 coste di sedano
- 2 C di succo di limone
- sale rosa q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Vapore, Mixer, Teglia, Forno
Preparazione
- Cuoci i ceci secondo il Metodo SAUTÓN, scolali e mettili da parte.
- Cuoci le carote a vapore per 10 minuti.
- Metti in un mixer tutti gli ingredienti e frulla.
- Forma dei burger, diponibili sulla piastra del forno e infornali a 200° per 25 minuti.
- Fai la salsina di accompagnamento frullando tutti gli ingredienti a crudo.
Nota: puoi consumare questa ricetta se stai seguendo il Restart per vegetariani.