Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 300 g di calamari freschi tagliati in anelli
- 30 g di farina di mandorle
- 20 g di farina di cocco
- 20 g di Parmigiano
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 C di prezzemolo fresco tritato
- Olio evo
Accessori: Forno, tagliere, coltello, teglia, carta da forno, ciotole
Preparazione:
- In una ciotola mescola le farine, il Parmigiano, il sale e le spezie.
- In una seconda ciotola versa dell’olio evo.
- Passa gli anellini nell’olio e poi nella panatura, così da ricoprirli bene.
- Rivesti la placca del forno con una carta da forno e disponici gli anellini e aggiungi altro olio.
- Inforna a 180°, forno ventilato per 15 minuti.
“I calamari in crosta sono un’alternativa naturale alla frittura di calamari a cui siamo abituati, low carb (cioè priva di farina).“
Cristiana 12 Aprile 2023
Ricetta gustosissima!