Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
2 ore

INGREDIENTI
per 3 persone

  • 3 carciofi
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 c di curcuma
  • 1 c di curry
  • porro q. b.
  • 100 g di ricotta di capra
  • buccia e succo di un limone
  • 2 C di farina di mandorle
  • 1 C di granella di mandorle
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • menta q. b.

Accessori: Padella, Pentola dal fondo spesso, Frullatore

Preparazione:

  1. Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua e succo di limone per evitare che anneriscano
  2. In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi le zucchine a julienne, le spezie, il sale e cuoci per circa 8 minuti; lascia raffreddare
  3. Aggiungi la ricotta, la menta, le mandorle in granella, la farina di mandorle, il Parmigiano e la buccia di limone grattuggiata
  4. Riempi i carciofi con il composto
  5. Metti i carciofi in una pentola dal fondo spesso, aggiungi la cipolla la carota e il sedano tagliati a cubetti, un bicchiere d’acqua e cuoci a fiamma bassa per circa 1 ora
  6. A cottura ultimata frulla il sedano la carota e la cipolla con il liquido dei carciofi per fare una salsina di accompagnamento

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