Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 3-4 persone

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Tosta in padella i semi di sesamo per 5-6 minuti mescolando continuamente.
  2. Lava e sbuccia le carote.
  3. Tagliale a bastoncini della lunghezza di 3-4 cm.
  4. Condiscile con il gli sciolto, le spezie e il sale.
  5. Versa in una padella capiente  le carote condite.
  6. Mescola, aggiungi 1 C di acqua e metti il coperchio.
  7. Lascia cuocere a fuoco moderato per 10 minuti mescolando ogni tanto.
  8. Spegni il fuoco e aggiungi il sesamo tostato.
  9. Lascia ancora insaporire qualche minuto a coperchio chiuso prima di servire.

NOTA: Per rendere questa ricetta vegana sostituisci la stessa quantità di ghi con olio di cocco


Prodotti per questa ricetta

Per il menu di Natale completo clicca qui: Menu di Natale SAUTÓN, dall’antipasto al dolce