Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
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- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- ½ kg di cavoletti di Bruxelles
- 4 funghi lavati e tagliati a fette
- 1/2 porro a rondelle
- ½ tazza di pinoli o semi di girasole
- ½ cucchiaino di zenzero
- ½ cucchiaino di maggiorana
- ½ cucchiaino di sale celtico
- 1 tazza di acqua
Accessori: Vaporiera, Padella
Preparazione
- Cuoci a vapore i cavoletti fino a quando non diventano teneri
- Nel frattempo metti l’olio nella padella, accendi la fiamma e aggiungi maggiorana, zenzero, pinoli e porro
- Aggiungi i funghi, il sale e un po’ d’acqua
- Lascia cuocere fino a quando i funghi non diventano teneri
- Disponi i cavoletti su un piatto e versaci sopra il sughetto con funghi e pinoli.
Cristina 12 Giugno 2016
Ciao Francesca, Ti sei dimenticata di mettere tra gli ingredienti il porro. Sto provando a farla usando la cipolla (non ho porri in casa). Ha già un profumo meraviglioso anche con la sostituzione.
Raffaella Scirpoli 13 Giugno 2016
Ciao Cristina,
ti ringrazio per la segnalazione. Va bene anche con la cipolla 🙂
Un caro saluto