Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 300 g di cavolo tagliato a striscioline
- 1/2 cipolla tritata
- 2 C di olio evo
- 50 ml di brodo di spezie
- 15 mandorle tostate
- rosmarino fresco, erba cipollina, timo, alloro
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
Accessori: Padella
Preparazione
- Taglia il cavolo a striscioline.
- In una padella versa olio, cipolla, erbe fresche, cavolo, mandorle, sale e spezie.
- Accendi il fuoco e lascia saltare per 5 minuti, aggiungi il brodo di spezie, chiudi con il coperchio, abbassa la fiamma e lascia cuocere per altri 10 minuti.
- Mescola bene e servi.
Nota: Se stai seguendo la dieta SCD, evita le mandorle.
“Adoro il cavolo cappuccio e per dargli una marcia in più e un sapore più croccante, è fantastico aggiungere delle mandorle così come ho fatto in questa ricetta facilissima da realizzare.“
Daniela 13 Maggio 2022
Sto guardando le ricette (soprattutto quelle con le verdure perchè non ho fantasia) e le trovo molto interessanti. Grazie
Vorrei chiedere se ci sarebbero problemi per portarle al lavoro. Mangio fuori casa a pranzo e stavo usando queste ricette per trovare idee “da asporto” (magari solo quelle asciutte… nn le zuppe ^__^)
Che dici? Potrebbero avere problemi a tenerle fuori dal frigo per 5/6 ore?
Oppure solo 2 ore (giusto per non mangiarle gelate visto che non posso scaldare)
Maria Pia Festini 14 Maggio 2022
Ciao Daniela,
no non sono un problema che puoi comunque risolvere attrezzandoti con un thermos per vivande in modo da consumarle calde. Lo trovi anche nello shop. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/shop/prodotto/thermos-portavivande/