Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più il tempo per l'ammollo

INGREDIENTI
per 2 porzioni

  • 80 ml di latte di cocco caldo o di mandorle
  • 30 g di semi di lino macinati
  • 15 g di fiocchi di cocco o cocco rapè
  • 1 o 2 datteri tritati (precedentemente messi in ammollo e scolati)
  • 15 g di semi oleosi a scelta (come mandorle, noci pecan, macadamia, semi di zucca…)
  • 20 g di frutti rossi freschi (in alternativa 50gr di mix di more di gelsi rossi e bianchi, bacche di goji e inca precedentemente reidratate)
  • 1 cucchiaio di olio di cocco o ghi
  • curcuma, vaniglia, anice e cannella a piacere
  • un pizzico di sale

Accessori: Pirofila, Forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo i semi oleosi, poi scolali e tritali
  2. Mescola tutti gli ingredienti, tranne i frutti, e versali in una pirofila
  3. Inforna a 180° per 10 minuti
  4. Guarnisci con i frutti rossi o le bacche

NOTA: In alternativa ai datteri, puoi utilizzare un cucchiaio di eritritolo da spolverare sopra i cereali prima di infornare

Prodotti per questa ricetta

Cereali-caldi-al-cocco-e-semi-di-lino