Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti


INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Padella, Carta da forno

Preparazione

  1. Taglia a listarelle la rucola lavata.
  2. Condiscila in una ciotola con 3 c di olio e il Tamari.
  3. A parte, marina i cubetti di pesce spada con 1 C di olio, il curry e il  sesamo.
  4. Salta il pesce spada marinato in padella per 1 minuto circa.
  5. Ritaglia due dischi tondi con la carta forno, della grandezza della padella che userai.
  6. Appoggiane uno sulla base della padella e accendi il fuoco.
  7. Versa 3 C di parmigiano sulla padella ricoperta.
  8. Livella il formaggio e dagli una forma tonda.
  9. Attendi che il formaggio fonda.
  10. Togli per un istante la padella dal fuoco, ricopri il formaggio fuso con il secondo disco di carta forno.
  11. Capovolgi il disco di parmigiano e fai cuocere in padella ancora per 30 secondi.
  12. Versa il disco in una ciotola, togliendo la carta superiore.
  13. Dai al formaggio la forma della ciotola premendo delicatamente.
  14. Togli anche la carta dalla base del parmigiano e lascia raffreddare qualche istante.
  15. Ripeti l’operazione per il secondo cestino.
  16. Disponi in un piatto il cestino di parmigiano.
  17. Adagia all’interno la rucola marinata.
  18. Versa sopra metà della dadolata di spada.
  19. Guarnisci con una fettina di limone.

Prodotti per questa ricetta