Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti


INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 300 ml di latte di cocco
  • 1c di curcuma in polvere
  • 1C di olio di cocco
  • ½ stecca di cannella
  • ½ c di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1C di eritritolo (o altro dolcificante naturale) fac.

Accessori: Pentolino, Frigorifero

Preparazione

  1. Versa in un pentolino  tutti gli ingredienti.
  2. Scalda a fuoco lento.
  3. Spegni quando inizia a bollire.
  4. Filtra il chai attraverso un colino.
  5. Servi caldo.
  6. Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.

Prodotti per questa ricetta

Chai di cocco alla curcuma