Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo
INGREDIENTI
Per 4 porzioni
Ingredienti per la base
- 3 C di farina di mandorle
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 1 C di eritritolo macinato
- 1 C di olio di cocco fatto fondere
Ingredienti per la crema
- 150 g di yogurt alle mandorle o cocco o mucca
- 2 C di eritritolo macinato
- 4 g di agar agar in polvere
Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo 12 cm
Preparazione
- Prepara la base ponendo nel mixer tutti gli ingredienti.
- Ricopri lo stampo con la pellicola trasparente e disponi sopra l’impasto livellandolo bene.
- Riponi in frigorifero per 30 minuti.
- Prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti.
- Versa la crema sulla base e riponi in frigorifero per almeno due ore.
- Decora a piacere (nella foto noci di macadamia tritate e granola cheto).
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Una torta fresca, gustosa e bella da vedere. Preparala per le tue merende estive o per uno spuntino sano. Farà impazzire grandi e piccini!“.
Susanna 27 Maggio 2021
Buongiorno
Avrei necessità di capire come funziona . Cioè dopo iscrizione e pagamento cosa ricevuto? Mi seguite ogni pasto con menù personale? Mi fate una specie di scheda sul mio stato attuale.?
Grazie
Susanna
Susypull72@gmail.com
Maria Pia Festini 28 Maggio 2021
Ciao Susanna,
dopo il pagamento riceverai una mail con le indicazioni ed il link per accedere alla tua area riservata da dove potrai accedere al programma ed inizia re la prima fase, la fase READY. In questa pria fase non ci sono menù da seguire, bensì nuove abitudini da mettere in pratica, come riorganizzare la dispensa, introdurre l’acqua calda, iniziare il pasto dalle proteine, fare amicizia con i grassi ecc. Dei veri e propri menù settimanali, li troverai nella seconda fase, la fase RESTART che si sblocca dopo tre settimane dall’iscrizione, ed è la vera ed unica fase di detox della durata di 4 settimane. Se hai problematiche particolari potrai scriverci e vedere insieme come partire con il piede giusto. Trovi ulteriori informazioni su questa pagina. Un caro shttps://www.thesautonapproach.it/program/aluto
Donatella 28 Giugno 2021
Ciao,
mi risulta che l’agar agar vada sciolto a caldo, mentre qui nella ricetta è a freddo.
E’ corretto? Se così fosse come va inserito?
Grazie
Maria Pia Festini 2 Luglio 2021
Ciao Donatella puoi scioglierlo a caldo e poi raffreddare il tutto. Un saluto
Licia 9 Maggio 2022
Ho provato a fare la crema di yogurt in 3 modi diversi:
1 – agar agar a freddo
2 – farina di semi di carrube a freddo
3 – agar agar attivato a caldo in acqua, raffreddato e frullato nello yogurt
I primi due modi hanno resa analoga e vanno entrambe bene (soprattutto nel tempo tendono ad addensare sempre più)
Il terzo modo, a mio avviso, non va bene, la consistenza è peggiore e nel tempo tende a separare il liquido dalla massa.
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Licia,
grazie! Un caro saluto
Francesca 26 Ottobre 2021
Ciao, con cosa posso sotituire il cacao crudo?
Maria Pia Festini 28 Ottobre 2021
Ciao Francesca,
se proprio non lo hai, usa del cacao biologico. Un caro saluto