Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

  • 150 g di yogurt alle mandorle o cocco o mucca
  • 2 C di eritritolo macinato
  • 4 g di agar agar in polvere

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampo 12 cm

Preparazione

  1. Prepara la base ponendo nel mixer tutti gli ingredienti. 
  2. Ricopri lo stampo con la pellicola trasparente e disponi sopra l’impasto livellandolo bene.
  3. Riponi in frigorifero per 30 minuti.
  4. Prepara la crema mescolando tutti gli ingredienti. 
  5. Versa la crema sulla base e riponi in frigorifero per almeno due ore.
  6. Decora a piacere (nella foto noci di macadamia tritate e granola cheto).

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Una torta fresca, gustosa e bella da vedere. Preparala per le tue merende estive o per uno spuntino sano. Farà impazzire grandi e piccini!“.

Cheesecake bianca e nera con prodotto
Cheesecake bianca e nera

Prodotti per la ricetta