Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per una ciotolina di chips

  • 10 Ravanelli
  • 1 cucchiaino di Curry dolce
  • ½ cucchiaino di Sale alle erbe

Accessori: Placca da forno, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Lava e pulisci i ravanelli separandoli dalle foglie
  2. Tagliali a rondelle fini
  3. In una ciotola mescola i ravanelli con il sale alle erbe e il curry dolce
  4. Stendi le rondelle sulla placca rivestita di carta forno
  5. Inforna a 150° ventilato per 20 minuti (e comunque fino a che le chips non saranno croccanti)

NOTA: Ideali come aperitivo o come sfiziosa verdura di fine pasto

chips-di-ravnelli