Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini

Accessori: Stampini per cioccolatini

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora i gelsi bianchi, poi scolali e sminuzzali con un coltello
  2. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  3. Aggiungi l’olio di cocco mescolando
  4. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
  5. Aggiungi per finire i gelsi bianchi e mescola bene
  6. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
  7. Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
Acquista i prodotti per questa ricetta
Cioccolatini Gelsi Bianchi