Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di cacao crudo
- 1 cucchiaio di polvere di carruba
- 15 g di gelsi bianchi
- 1 cucchiaio e 1/2 di farina di mandorle
- 2 cucchiai di sciroppo di yacon
- 1 cucchiaio e 1/2 di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella (fac.)
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Metti in ammollo per 1 ora i gelsi bianchi, poi scolali e sminuzzali con un coltello
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire i gelsi bianchi e mescola bene
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire