Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti più 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo
- 3 cucchiaini di bacche di goji
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 2 cucchiai e ½ di lucuma o zucchero di cocco
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella (facoltativo)
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Metti in ammollo le bacche di goji per 15 minuti, poi scolale e sminuzzale con un coltello
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire le baccche di goji e mescola bene
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire