Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo
- 3 cucchiaini di bacche inca
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 C di eritritolo macinato (o xilitolo o lucuma o polvere di Yacon)
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Metti in ammollo le bacche inca per 2 ore, poi scolale e sminuzzale con un coltello
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire le bacche inca, i semi di anice e mescola bene
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire
Brunella 28 Marzo 2022
Invece delle Bacche inca posso usare le Bacche di aronia? Grazie e un caro saluto
Maria Pia Festini 31 Marzo 2022
Ciao Brunella,
sì certo. Un saluto