Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per circa 15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 C di cacao crudo in polvere
- 3 C di eritritolo (oppure 2 e ½ di altro dolcificante SAUTÓN)
- 1 C di olio di cocco
- 1 C di farina di mandorle (fac.)
- ½ c di vaniglia
- ½ c di cannella
- 1 arancia bio
- 1 pezzetto di zenzero fresco
Accessori: Grattugia, Pentolino di acciaio, Stampini da cioccolatino, Frigorifero
Preparazione
- Grattugia la buccia dell’arancia.
- Trita un pezzetto di zenzero.
- In un pentolino di acciaio versa burro di cacao, eritritolo, cacao crudo, olio di cocco, farina di mandorle e spezie.
- Sciogli a bagnomaria, lentamente, mescolando gli ingredienti.
- Lascia scaldare ancora qualche minuto poi togli dal fuoco.
- Versa il composto in due ciotoline.
- In una ciotolina aggiungi 1-2 c di scorza di arancia mentre sull’altra aggiungi 1-2 c di zenzero tritato.
- Prendi gli stampini da cioccolatino e alla base metti a piacere qualche pezzettino di scorza di arancia o zenzero.
- Riempi gli stampini con il cioccolato.
- Riponi in frigorifero a solidificare.
NOTA: Si conservano per giorni.