Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 150 g di burro di cacao crudo biologico
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- Sale dell’Himalaya
- 3 cucchiai di bacche di goji
- 4 cucchiai di farina di mandorle
- Zenzero in polvere
- Stampini in silicone
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Fai sciogliere a bagnomaria il burro di cacao
- Versalo in una ciotolina e aggiungi un pizzico di sale dell’Himalaya, lo zucchero di cocco, le bacche di goji, un po’ di zenzero in polvere e la farina di mandorle
- Versa il contenuto negli stampini
- Riponi in frigorifero per circa 2 ore
silvia 25 Marzo 2015
Ma le bacche di goji si devono mangiare e usare per i dolci solo dopo essere state in ammollo in acqua o secche così come si comprano?
Francesca Forcella Cillo 25 Marzo 2015
Ciao Silvia,
si le bacche vanno usate crude ma previo breve ammollo e risciacquo.
In modo da renderle più assimilabili e prive di impurità.
emanuela 21 Settembre 2015
Buongiorno Francesca, vorrei sapere se ci sono dei stampini in silicone più sicuri di altri, privi di bisfenolo etc. Grazie per le informazioni che ci date
Raffaella Scirpoli 24 Settembre 2015
Ciao Emanuela,
grazie 🙂
Gli stampi di questa azienda sono di ottima qualità e non contengono bisfenolo: http://shop.silikomart.com/.
Li puoi trovare anche su Amazon.
Un caro saluto