Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti più 20 minuti per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 1 cucchiaio di maca
- 2 cucchiai di bacche di goji
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- 1 cucchiaio di lucuma
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai di cacao crudo
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Trita con un coltello le bacche di goji messe precedentemente in ammollo e scolate
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi le bacche di goji sminuzzate e mescola bene
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire