Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti più 2 ore per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
per 14-16 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 3 cucchiai di carruba in polvere
- 2 cucchiai di mandorle pelate
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- 1 cucchiaio di lucuma
- 1 cucchiaio di acai
- 2 cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini
Preparazione
- Metti in ammollo per 2 ore le mandorle e poi scolale e tritale finemente
- Trita con un coltello le bacche di goji e le uvette messe precedentemente in ammollo per 20 minuti
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando. Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere e mescola bene
- Aggiungi uvetta e goji sminuzzati. Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino. Lascia in frigorifero per un paio d’ore