Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti più 1 ora per l'ammollo e 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 3 cucchiai di cacao crudo in polvere
- 2 cucchiai di gelsi bianchi
- 2 cm di zenzero fresco
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 2 cucchiai e ½ di lucuma, stevia o zucchero di cocco
- 1 cucchiaino di açai
- 1 cucchiaio e ½ di olio di cocco
- ½ cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Metti in ammollo i gelsi per 1 ora, poi scolali e sminuzzali con un coltello
- Trita lo zenzero fresco
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi l’olio di cocco mescolando
- Aggiungi piano piano tutti gli ingredienti in polvere
- Aggiungi per finire le more di gelso e lo zenzero
- Versa il composto negli stampini aiutandoti con un cucchiaino
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore prima di servire