Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (+ due ore di tempo di frigorifero)

INGREDIENTI
per 12 cioccolatini

Per il ripieno:

Per la parte esterna:

Accessori: Stampi in silicone

Preparazione:

  1. Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
  2. Mescola bene tutti gli ingredienti del ripieno fino ad ottenere un impasto bello sodo
  3. Quando il burro si è sciolto, versalo in una ciotola, aggiungi gli altri ingredienti della parte esterna e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo
  4. In uno stampo in silicone da cioccolatini, versa poca crema di cacao sul fondo, poi aggiungi un po’ di ripieno che starà in “mezzo”, infine ricopri di nuovo con la crema di cacao
  5. Conserva in frigorifero fino a che non si sono solidificati

NOTA: Se vuoi che i cioccolatini non risultino troppo tonificanti o eccitanti, puoi dimezzare la quantità di cacao e aggiungere 1/2 C di farina di carruba.


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