Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
5 minuti
INGREDIENTI
per 4 flute
- 300 ml di acqua di cocco
- 100 ml di succo di melagrana
- 200 ml di infuso di menta
- 1 lime (succo)
Accessori: Caraffa, Mixer(per il succo di melagrana)
Preparazione
- Versa gli ingredienti in una caraffa
- Mescola e servi
CONSIGLI:
Fai l’infuso di menta con 200 ml di acqua ed attendi che si sia intiepidito.
Per il succo di melagrana, sgrana una melagrana, frulla i semi per 10 secondi e filtra.
Prodotti per questa ricetta
Claudia 30 Dicembre 2017
Sembra delizioso!
Rosaria 13 Marzo 2018
Ciao Sonia, tra qualche settimana sposerà mia figlia. Mi trovo in grosse difficoltà per organizzare il mio menù il giorno del matrimonio. Potresti indicarmi delle ricette? Sto seguendo il reset già da qualche mese, ho una disbiosi e permeabilità intestinale ed ho eliminato dalla mia dieta anche mandorle, uova e formaggi, compresi quelli senza lattosio. Ti ringrazio, Rosaria. Un caro saluto
Maria Pia Festini 14 Marzo 2018
Ciao Rosaria,
Puoi senz’altro mangiare tranquillamente i secondi piatti a base di carne o pesce e doppi contorni di verdure cotte in varie modalità. Ti consiglio di parlare preventivamente con lo chef e farti consigliare piatti a base anche di coniglio, anatra o tutti i tipi di pesce a seconda dei tuoi gusti. Sono certa che ti aiuterà a comporre un menù semplice, sano e gustoso. Un caro saluto
roberta 28 Dicembre 2018
sonia, grazie sei super