Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti, marinatura compresa

INGREDIENTI
Per 4 costolette

  • 4 costolette di agnello
  • 250 g di cime di cavolfiore
  • 300 ml di latte di cocco
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.
  • curcuma in polvere q.b.
  • 1 c alloro
  • 1 c origano
  • 1 c curry
  • 1 c erba cipollina
  • 1 c cumino
  • succo di 1 limone grande

Accessori: Teglia, Frigorifero, Pentolino, Mixer, Forno

Preparazione:

  1. In una teglia da forno poni le costolette, aggiungi dell’olio e del sale, le spezie, il succo di limone e lascia marinare per circa 1 ora in frigorifero.
  2. In un pentolino cuoci il cavolfiore nel latte di cocco con un pizzico di sale per circa 15 minuti, frulla il tutto con un mixer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  3. Cuoci le costolette in forno a 180° per circa 35 minuti.
  4. Impiatta le costolette con un po’ di crema e qualche cimetta di cavolfiore aromatizzata alla curcuma.

NOTA: se non ami o non puoi mangiare la carne di agnello puoi realizzare la stessa ricetta con i fusi di pollo


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