Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 5 cotolette
- 5 fettine di cavolfiore sottili
- 2 albumi
- farina di mandorle q.b.
- origano q.b.
- sale rosa q.b.
- olio evo q.b.
- 1 cespo di radicchio lungo
- 4 C di aceto balsamico di cocco
Accessori: Terrina, Forno, Pentolino
Preparazione:
- Sbollenta le fette di cavolfiore in acqua bollente per circa 5 minuti (devono rimanere croccanti).
- In una terrina sbatti gli albumi con una forchetta e aggiungi un pizzico di sale.
- Impana le fettine prima negli albumi e poi nella farina di mandorle, aggiungi l’origano e un pizzico di sale e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.
- Lava per bene il radicchio, taglialo alla julienne e condiscilo con olio e sale.
- In un pentolino cuoci l’aceto balsamico di cocco fino a che si riduce a crema.
- Impiatta le cotolette su dell’insalata di radicchio e aggiungi la riduzione di balsamico a piacere.
Prodotti per questa ricetta:
Gabriella 1 Febbraio 2019
Sembrano ottime! Sono sufficienti come pranzo o cena o sarebbe meglio abbinarci una parte proteica?
Maria Pia Festini 4 Febbraio 2019
Ciao Gabriella,
a pranzo o colazione sempre accompagnate da una proteina, mentre a cena sono sufficienti da sole o precedute da una zuppa calda. Un caro saluto
Pinuccia 10 Luglio 2019
Come tagli il cavolfiore a fettine?
Maria Pia Festini 10 Luglio 2019
Ciao Pinuccia,
cerca di tagliare il cavolfiore con un certo spessore, non importa se non riesci ad ottenere delle fettine tonde. Un saluto
roberta 13 Novembre 2019
I VEGANI NON MANGIANO IL BIANCO DELL’UOVO, COME LO POSSO SOSTITUIRE ?
Franca Branda 13 Novembre 2019
Ciao Roberta,
puoi sostituirlo con una miscela di semi di lino e acqua come indicato in questa ricetta https://www.thesautonapproach.it/flax-egg/.
Un caro saluto.