Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
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- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 4 porzioni
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olive tritate
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di mix tritato di cipolla, sedano, carota
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di origano, timo, erba cipollina
- 2 cucchiai di mandorle in granella tostate
- prezzemolo o basilico tritato per guarnire
Accessori: Mixer, padella, tagliere, coltello
Preparazione
- Lava il cavolfiore e frullalo nel mixer fino ad ottenere una purea.
- In una padella versa olio, erbe aromatiche, mix tritato di cipolla, sedano e carota, olive, capperi e lascia soffriggere con delicatezza per qualche minuto.
- Versa il cavolfiore nella padella, aggiungi sale e mix di spezie e altro olio se occorre, gira e salta velocemente in padella per 3 minuti.
- Copri e cuoci per altri 5 minuti. Spegni e servi con altro olio a crudo, prezzemolo o basilico tritato per guarnire e le mandorle tostate.
“Il cous cous di cavolfiore è un contorno, un’alternativa al riso o al cereale, tutta keto, tutta vegetale e gustosissima.“
Paola 15 Maggio 2023
ciao, secondo voi viene bene anche con il broccolo o il cavolo romano?
Idem la pizza… Volevo sperimentare
grazie
Maria Pia Festini 15 Maggio 2023
Ciao Paola,
sperimenta e facci sapere. Un caro saluto