Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per 4 porzioni

  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiai di olive tritate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di mix tritato di cipolla, sedano, carota
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di origano, timo, erba cipollina
  • 2 cucchiai di mandorle in granella tostate
  • prezzemolo o basilico tritato per guarnire

Accessori: Mixer, padella, tagliere, coltello   

Preparazione

  1. Lava il cavolfiore e frullalo nel mixer fino ad ottenere una purea.
  2. In una padella versa olio, erbe aromatiche, mix tritato di cipolla, sedano e carota, olive, capperi e lascia soffriggere con delicatezza per qualche minuto.
  3. Versa il cavolfiore nella padella, aggiungi sale e mix di spezie e altro olio se occorre, gira e salta velocemente in padella per 3 minuti.
  4. Copri e cuoci per altri 5 minuti. Spegni e servi con altro olio a crudo, prezzemolo o basilico tritato per guarnire e le mandorle tostate.

Il cous cous di cavolfiore è un contorno, un’alternativa al riso o al cereale, tutta keto, tutta vegetale e gustosissima.

Keto cous cous

Prodotti per la ricetta