Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 1 testa di cavolfiore piccola
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
  • ½ carota
  • ½ zucchina
  • qualche rondella di porro tritata
  • 1 pezzetto di zenzero fresco tritato
  • 1 pezzetto di curcuma fresca tritata
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 35 g di pinoli (ammollati, scolati e tostati) o un altro seme oleoso a scelta
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di ghi

Accessori: Frullatore

Preparazione

  1. Lava la verdura
  2. Taglia a piccoli cubetti carota e zucchina
  3. Frulla la testa del cavolfiore fino ad ottenere grani sottili
  4. Fai appassire l’olio in una padella con il porro, lo zenzero e la curcuma
  5. Aggiungi carota e zucchina e lascia cuocere per 5 minuti
  6. Versa il cavolfiore, il sale e le spezie e mescola fino a che il cavolfiore comincia a rosolare bene, poi spegni
  7. Guarnisci con ghi, pinoli e prezzemolo e servi ben caldo.

Prodotti per questa ricetta

Mix di spezie

Semi oleosi

Ghi

Olio extravergine d’oliva premuto a freddo

CousCous-di-Cavolfiore