Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno ventilato a 180°.
  2. Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
  3. Aggiungi l’acqua e forma una palla.
  4. Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno.
  5. Ritaglia i rettangoli.
  6. Inforna e cuoci per 20 minuti fino a doratura.
  7. Lasciali raffreddare in forno così si asciugano.

Nota: Più saranno sottili e più saranno croccanti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

I crackers allo zafferano sono facili e veloci da preparare. Usali per sostituire il pane accompagnandoli con verdure e ghi, oppure semplicemente da sgranocchiare durante uno spuntino sano.

Crackers allo zafferano2
Crackers allo zafferano

Prodotti per la ricetta