Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:


INGREDIENTI
Per 30-35 crackers

  • 150 gr di farina di mandorle
  • 2C. di farina di semi di lino (o semi di lino tritati nel mixer)
  • 5C. di acqua
  • 1c. di mix di alghe sbriciolate (fac.)
  • 2C. di olio di cocco liquido
  • 20 gr di semi di sesamo
  • 35 ml. di acqua
  • ½ c. di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale rosa

Accessori: Carta da forno, Teglia, Matterello, Forno

Preparazione

1. In una ciotolina mescola la farina di semi di lino con i 5C. di acqua

2. Lascia riposare 6-8 minuti

3. In una terrina versa la farina, il sesamo, il bicarbonato, il sale e le alghe

4. Aggiungi l’olio di cocco, l’acqua e mescola bene

5. Versa ora l’impasto di semi di lino e impasta tutto in modo omogeneo aiutandoti con le mani

6. Forma una palla ed appoggiala sulla carta forno

7. Stendi l’impasto dello spessore di un cracker sulla teglia foderata di carta forno

8. Aiutati con un matterello e con della carta forno appoggiata sulla superficie dell’impasto

9. Con un coltello, incidi la pasta stesa, formando già dei quadretti

10. Inforna a 180 gradi per 15-18 minuti

11. Attendi che i cracker siano tiepidi prima di staccarli

Si conservano per giorni.


Ingredienti per questa ricetta:

Per il menu di Natale completo clicca qui: Menu di Natale SAUTÓN, dall’antipasto al dolce

Crackers croccanti al sesamo