Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Carta da forno, Matterello, Forno

Preparazione:

  1. Macina i semi di lino nel macina caffè, mescolali in una coppetta con l’acqua e lasciali riposare 10 minuti
  2. In una ciotola mescola tutte le polveri, il lievito, il sale e le spezie
  3. Aggiungi al composto l’olio e i semi di lino insieme alla loro acqua
  4. Impasta bene il tutto e forma una palla morbida
  5. Su una carta da forno e con l’aiuto di un altro foglio e del matterello, stendi l’impasto dello spessore di mezzo centimetro
  6. Livella i bordi ripiegando il foglio e incidi la pasta con il coltello creando già i futuri cracker
  7. Inforna a 180° per 20 minuti
  8. Una volta cotto, spezza i crackers lungo le linee che hai precedentemente tracciato con il coltello

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