Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 500 ml di latte di cocco (500 ml di acqua bollente frullata con 6 C di latte di cocco in polvere)
  • 2 C di eritritolo o altro dolcificante a basso impatto glicemico
  • 1 e ½ c rasi di agar agar
  • ½ c di vaniglia
  • 200 gr di fragole fresche
  • 1 c di scorzetta di limone
  • 2 C di succo di limone

Accessori: Frigorifero, Mixer, Coppette

Preparazione

  1. Porta a bollore il latte di cocco con 1 C di eritritolo e la vaniglia.
  2. Sciogli l’agar agar in 4 C di acqua tiepida.
  3. Versalo nel latte di cocco.
  4. Fai sobbollire 1 minuto, poi spegni e lascia raffreddare.
  5. Metti in frigorifero 3-4 ore per far solidificare il budino.
  6. Nel frattempo lava e taglia a pezzetti le fragole.
  7. Condiscile con il succo e la scorza del limone ed 1 C di eritritolo.
  8. Riponi in frigorifero.
  9. Trascorso il tempo di riposo puoi frullare le fragole con il budino.
  10. Versa in 4 coppette e guarnisci con del cocco rapè o una fragola.
  11. Servi a temperatura ambiente.

Prodotti per questa ricetta

Crema-Dessert-di-Fragole